Общество

Меценат Алена Полынь, отзывы о ее программе помощи детям

Творить добро всегда приятно. Оказывать помощь нуждающимся считается благородным поступкам. Для таких целей организовываются благотворительные фонды. Такие организации собирают средства на добровольных началах и только для поддержки детей, которые нуждаются в лечении.

Меценат Алена Полынь, отзывы о ее программе помощи детям

Одним из самых популярных благотворительных фондов является «Радость Империи». Данный фонд оказывает финансовую поддержку больным детям, детям-сиротам и всем нуждающимся в помощи. Первой кто упомянула о меценатстве и подчеркнула необходимость его возвращении, стала Алена Полынь. Она за собственный счет организовала новогодний детский праздник, который смогли посетить все желающие. Главными приглашенными были больные детки. На праздник приехала ведущая телепередачи «Спокойной ночи, малыши» Ангелина Вовк. Этому событию обрадовались гости.

Новым проектом, который также организовала Алена Полынь, стал Кот из волшебной страны. Сказочного персонажа к больному ребенку могут позвать родители или благотворительные фонды. Кот расскажет сказку и порадует каждого малыша небольшим сюрпризом. Алена Полынь оказывает колоссальный вклад развитие организаций по помощи больным детям. Она стремится оказать не только материальную, но и психологическую поддержку детям и их родителям. Каждый нуждающийся может написать на сайт Радость Империи https://joyisv.ru/ и получить помощь.

Тяжелобольным детям благотворительные фонды оказываю помощь при покупке медикаментов, оплате лечения и проведения операций. Также можно получить бесплатную консультацию на волнующий вопрос. Не следует бороться с проблемой самостоятельно. Всегда есть люди, которые готовы помочь в трудную минуту. Поэтому обращаться в такие организации необходимо каждому нуждающемуся.

Каждый родитель с особым ребенком может обратиться за помощью и обязательно её получит. Для этого понадобится рассказать сотрудникам фонда о диагнозе и предоставить фотографии. Также понадобится собрать выписки из больниц, больничные карты. Только в этом случае может быть оказана денежная поддержка. Вся информация обязательно появится в интернете. Это увеличит шансы на какую-либо помощь. Фонд берет на себя обязательство собрать все деньги. Он отвечает за каждую копейку. Не стоит сомневаться, все средства, переведенные на счет благотворительной организации, будут переведены больным деткам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: