Общество

LUNCHBERY: правильное корпоративное питание

Вы — руководитель компании, перед которым стоит задача накормить своих сотрудников? Или работник, подыскивающий себе удобный и недорогой сайт по доставке обедов в офис? В любом случае решением вашей проблемы является новый сервис LUNCHBERY. Разработанный компанией UCG на основе своего 15-летнего опыта, он воплощает в себе самые современные принципы в сфере корпоративного питания. Полная прозрачность и максимальное удобство для клиента, безопасность и качество блюд, своевременное обслуживание — качества, выделяющие этот сервис из массы остальных.

LUNCHBERY: правильное корпоративное питание

Организация корпоративного питания

Цель, которую ставят перед собой создатели “Ланчбери” — вывести услуги корпоративного питания на абсолютно новый уровень, сделать их максимально доступными для клиентов без потери качества сервиса и еды. Для этого руководство располагает всем необходимым:

  • собственным производственным помещением, оборудованным современной кухонной техникой и соответствующим требованиям санитарной безопасности;
  • опытным персоналом, включающим штатных поваров, приготавливающих пищу, и санитарных врачей, обеспечивающих трехуровневый контроль ее качества;
  • службой поддержки, фиксирующей каждое обращение или жалобу клиента и доводящей ее до сведения руководства;
  • курьерским отделом, выполняющим своевременную и быструю доставку обедов в офис;
  • удобным, понятным и функциональным сайтом с разнообразным меню, позволяющим оформить заказ в несколько кликов мышью без заполнения дополнительных заявок.

LUNCHBERY: правильное корпоративное питание

Работа сервиса организована и поддержана сотрудниками компании, свыше 15 лет поставляющей корпоративное питание в коммерческие, общественные и государственные учреждения столицы. Процесс оформления заказа выполнен по аналогии со стандартным интернет-магазином и предельно прост:

  • вы регистрируетесь на сайте, заполнив форму авторизации для учета ваших контактных данных менеджерами сервиса;
  • заходите в раздел меню и в расположенном сверху календаре выбираете день, в который необходимо доставить заказ;
  • выбираете из доступных в этот день блюд и добавляете в “Корзину” (заказ можно оформить сразу на несколько дней);
  • заполняете поля заявки, указав свои контактные данные, выбираете форму оплаты и завершаете заказ.

LUNCHBERY: правильное корпоративное питание

Ничуть не сложнее обычной покупки в интернет-магазине, правда? Кстати, если у вас возникают сомнения в квалификации персонала, безопасности и качестве доставляемых обедов — двери “Ланчбери” открыты для вас. В любой момент вы можете посетить офис и производственные помещения компании, а руководство любезно предоставит все санитарные документы, удостоверения сотрудников, учредительные бумаги. При возникновении пожеланий и претензий, касающихся качества обслуживания и блюд, операторы сервиса готовы принять их в будние дни с 9 до 19 вечера. Будьте уверены, их доставят строго по адресу и примут к сведению, а проблема будет устранена незамедлительно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: