В Мире

Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице

Фотографу свадьбы года, за которой следил весь мир, удалось сделать «живой кадр». На нем обессиленная невеста упала на ноги принцу Гарри.

Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице

Известный фотограф Алекс Любомирски рассказал о том, как сложно ему далась фотосессия супружеской пары, которая состоялась на ступеньках дворца. Фотограф отметил, что на фотосессию пары в одиночестве ему отвели всего 3,5 минуты. Профессиналу своего дела удалось сделать множество качественных снимков.

Под конец фотосъемки Любомирски попросил невесту сесть на ступеньки, а уставшая после свадьбы Меган Маркл обессилено упала прямо на лестнице в ноги принцу. Супружеская пара была явно обессилена, но только посмеялась, думая, что все, наконец, закончилось. А фотографу удалось сделать искренний кадр, который, по его словам, стал одним из прекрасных моментов.

Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице

Отметим, что фото самой королевской семьи признаны самыми смелыми, и вызывают восторг не только у общественности, но и у самих членов королевской династии. Это объясняется тем, что фотограф хотел избежать «типичных» фото, со строго выстроенными в ряд людьми. Он взял на себя смелость изменить постановку кадра и риск был оправдан.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: