Культура

Джаред Лето может сыграть роль в российском фильме «Александрина»

Авторы фильма «Александрина» заявили о намерении пригласить известного американского актера и музыканта Джареда Лето сыграть роль «спасителя» главной героини.

Джаред Лето может сыграть роль в российском фильме «Александрина»

Фильм «Александрина» был представлен 25 мая на питчинге в Министерстве культуры. О намерении пригласить в состав актеров американского музыканта сообщил сам режиссер Филипп Абрютин во время презентации проекта.

«Александрина» задумана как повествование о девочке, которая со своей семьей отправляется в путешествие для добычи победы в музыкальном конкурсе. Однако фильм не о становлении новой звезды, а о сближении родных людей и семейной поддержке. Именно роль «спасителя», призванного в необходимый момент поддержать героев, предлагается сыграть Джареду Лето.

Напомним, помимо музыкальной известности Джаред также преуспел в актерской сфере, снявшись в таких фильмах как «Бойцовский клуб», «Господин Никто» и «Отряд самоубийц». Коллегами по цеху Джареду станут Константин Хабенский и Юлия Перисильд, которые должны будут играть родителей героини. А исполнительницу роли самой девочки будут выбирать в ходе масштабного кастинга по всей России.

Авторы проекта планируют снять фильм за 85 миллионов рублей, 50 миллионов рублей они рассчитывают получить в качестве государственной субсидии. Сами съемки предположительно будут проходить Москве, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Напомним, что не так давно Лето уже имел некое творческое сотрудничество с Россией, когда 28 апреля на концерте в Олимпийском на сцену неожиданно вышел Иван Ургант.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: