Общество

Двух пьяных пассажиров не посадили на авиарейс «Минводы — Москва»

Командир самолета сообщил о нарушителях и попросил оперативного вмешательства в ситуацию полиции. Одному из любителей горячительных напитков могут дать 15 суток, за появление в общественном месте в алкогольном опьянении, а другой ограничится профилактической беседой.

Двух пьяных пассажиров не посадили на авиарейс «Минводы - Москва»

Двух пьяных 35-летних пассажиров не посадили на авиарейс «Минводы – Москва».

Нарушителей заметил командир самолета, и сообщил в компетентные органы. После разъяснения ситуации одному из нарушителей грозит срок до 15 суток, а второму – профилактическая беседа. Информацию подтвердили в управлении на транспорте МВД РФ по СКФО. Специалисты напоминают, что при некоторых обстоятельствах пассажира действительно могут не пустить на борт самолета.

Реальной причиной станет: отсутствие документов, опоздание на регистрацию, особые требования при пересечении границы, состояние здоровья, беременность, крикливые дети, алкоголь. Никто не запрещает немного выпить перед полетом, и проверять на алкотестере тоже не будут, но если перед работником авиакомпании человек с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения – на борт ему дорога закрыта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: