Культура

В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости

Известный фотограф Макс Баттерворт также показал снятых в неприглядном виде британских наследников королевы Гарри и Уильяма. Скандальные изображения были сделаны в ночных клубах и других питейных заведениях, когда знаменитости собирались домой после вечеринок.

В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости

В Сеть слили провокационные фото Кейт Миддлтон, и такие кадры сильно заинтересовали публику, ведь сняты они было со времен ее бурной молодости. Тогда еще незамужняя девушка позволяла себе выпить лишнего, а также не особо следила за внешним видом, что и попало на фото. Ее супруг Уильям также засветился, причем на кадрах можно заподозрить, что наследник королевы несколько пьян, либо просто попал на фото в неудачный момент.

В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости

Отдельно выделена фотография принца Гарри, который совсем недавно женился на актрисе Меган Маркл, имеющей несколько скандальных историй из прошлого. Член королевской семьи на фото был растрепанным и одетым в наряд, больше напоминающий одежду для бездомных – футболку большого размера и протертые джинсы. В целом, все фото вызвали ажиотаж у публики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: