Спорт

«Провокация»: Кличко прокомментировал избиение фанатов «Ливерпуля» в Киеве

24 мая украинские почитатель футбола забросали столами и стульями отдыхавших в киевском баре британцев. Мэр города-хозяина финала ЛЧ сообщил об аресте зачинщиков.

«Провокация»: Кличко прокомментировал избиение фанатов «Ливерпуля» в Киеве

«Вчерашняя драка – это провокация. МВД разберется в произошедшем, а зачинщики непременно понесут наказание», — прокомментировал Виталий Кличко избиение фанатов «Ливерпуля» в Киеве.

Скандальная потасовка произошла в баре на Большой Васильевской улице. Украинские футбольные фанаты забросали столами и стульями гостей из Великобритании, приехавших на финал ЛЧ. В результате ЧП, в отделение МВД отправились двое зачинщиков драки. Двое болельщиков отделались незначительными травмами, все остальные участники потасовки не пострадали.

26 мая на поле НСК «Олимпийский» в Киеве состоится финал ЛЧ между «Реал Мадридом» и «Ливерпулем». Задолго до главного матча европейского клубного футбола Украина успела оскандалиться, враждебно настроив против себя UEFA. Жаждущие наживы владельцы отелей взвинтили цены на номера для туристов в сотни раз, из-за чего британцы и испанцы отказываются ехать в Киев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: