Культура

Бывшая участница «Дома-2» выпрашивает авто у возлюбленного

Бывшая участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди опубликовала запись, в которой рассказывает о светлых чувствах к своему возлюбленному. Столь неожиданное признание поклонники связали с тем, что пару дней назад сразу несколько звёзд реалити-шоу получили в подарок автомобили от своих супругов.

Бывшая участница "Дома-2" выпрашивает авто у возлюбленного

 На странице девушки в Instagram появилась публикация, в красках рассказывающая о том, что она испытывает по отношению к своему возлюбленному. Она признаётся ему в вечной любви и готовности отправиться за ним даже в ад. Свои мысли выразила в стихотворной форме, что несколько удивило её поклонников. Они отметили талант Елизаветы, рассказав о том, что признание заставило их испытать прилив чувств.

Но возможно, что столь яркое признание девушки связано с другими событиями, о которых известно всем поклонникам реалити-шоу «Дом-2». За пару дней сразу несколько звёзд проекта рассказали о презентах, подаренных их мужьями. Нелли Ермолаева стала обладательницей автомобиля марки Lexus, а Анастасию Лисову супруг порадовал новым Mercedes. Некоторым показалось, что именно признанием Елизавета решила выпросить подобный подарок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: