В Мире

«Я надеялся сидеть за столом»: Полуголый гость утреннего шоу рассмешил зрителей

Британцы славятся двумя взаимоисключающими качествами, во-первых, чопорностью, во-вторых, эксцентричностью. Что и было в полной мере продемонстрировано в ходе прямого телевизионного эфира.

«Я надеялся сидеть за столом»: Полуголый гость утреннего шоу рассмешил зрителейПолуголый гость популярного утреннего шоу «Доброе утро, Британия» рассмешил и позабавил зрителей своим странным видом. Покоритель Эвереста пришел по приглашению ведущего, чтобы поведать о своих приключениях. Однако выглядел мужчина весьма экзотично. Сверху был надет строгий, деловой пиджак, зато брюки отсутствовали. Позже покоритель вершин смущенно объяснил, что надеялся сидеть за столом, а вместо этого очутился в кресле.

«Я надеялся сидеть за столом»: Полуголый гость утреннего шоу рассмешил зрителейПользователи социальных сетей со всех сторон обсудили происшествие с присущим британцам специфическим чувством юмора. Тем не менее, инцидент был спровоцирован недавним рассказом известного телеведущего, что часто в студиях журналисты сидят за столом без нижней части туалета, так как включенные прожекторы значительно нагревают помещение. Так что альпинист стал жертвой профессиональных баек телевизионщиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: