Политика

Украина опубликовала синхронизированный с Минфином США санкционный список

Вашингтон в лице нынешнего официального Киева получил самого преданного и благодарного вассала на постсоветском пространстве. Петр Порошенко намерен согласовывать с американскими «партнерами» любые действия, как в международных отношениях, так и внутри страны.

Украина опубликовала синхронизированный с Минфином США санкционный списокВ качестве очередного свидетельства полной лояльности Украина опубликовала синхронизированный с Минфином США санкционный список, касающийся, как юридических, так и физических лиц. Всего под санкциями находятся 756 российских компаний, предприятий и кредитно-финансовых учреждений. Почти две тысячи граждан России, политики, банкиры, предприниматели, представители творческих профессий и журналисты попали в «черные» списки Вашингтона и Киева.

Кроме того, Украина, кроме синхронизированного с министерством финансов списка, имеет также свои претензии к ряду лиц и организаций и не только российских. Например, в «черном» списке, а также в базе данных скандального сайта «Миротворец» находятся западные политики, журналисты, бизнесмены и актеры, которые за последние четыре года посетили Крым. Все российские федеральные каналы и издания находятся под украинскими санкциями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: