В Мире

Принц Гарри украл образ у Николая II

19 мая в Виндзоре королевская семья отыграла самую ожидаемую свадьбу Великобритании. Знающие историю царской России люди заметили, оригинальный костюм высокопоставленного жениха – вовсе не оригинален, а позаимствован у дальнего дяди.

Принц Гарри украл образ у Николая II

Жениться с Меган Маркл принц Гарри приехал в парадной форме полка Blues and Royals, славящейся черным однобортным сюртуком безупречного кроя и белым поясом. Наряд любимого внука лично одобрила королева Елизавета II. СМИ по сей день смакуют оригинальный выбор принца, однако в форме Королевской дворцовой академии нет ничего оригинального.

Принц Гарри украл образ у Николая II

Во времена царской России в аналогичном обличии расхаживал Николай II. «Дальний племянник», видимо, неосознанно украл образ у легендарного родственника. Кто не знал, княжна Ольга Константиновна является кузиной Александра III и внучкой Николая I, а значит, принц Гарри приходится ей правнуком. В итоге, для Николая II наследник королевского трона Великобритании считается дальним племянником.

Накануне состоялся первый выход в свет принца Гарри и Меган Маркл в статусе супругов. Новоиспеченная герцогиня начала замужнюю жизнь с позора перед СМИ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: