Политика

Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль

Россия не может быть до конца уверена в отсутствии давления на дочь бывшего агента ГРУ. Также в Москве по-прежнему не знают текущее местонахождение потерпевшей от покушения в Солсбери, заявил пресс-секретарь администрации президента РФ Дмитрий Песков.

Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль

Никто не может подтвердить, что Юлия Скрипаль обращалась к общественности действительно по своей воле. России неизвестно нынешнее состояние дочери экс-шпиона ГРУ, где она сейчас находится, а также, не оказывается ли на нее давление, прокомментировал Кремль неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль. В завершении Дмитрий Песков подчеркнул, что Лондон все еще отказывается соблюдать Венскую конвенцию.

Ранее обращение потерпевшей от отравления в британском Солсбери проанализировали отечественные лингвисты и графологи, сошедшиеся на мнении, что текст своей речи Скрипаль писала с посторонней помощью.

В последнем видео к народу Юлия поблагодарила Россию за переживания, отвергнув предложения о выходе на контакт. Несмотря на это, дочь Сергея Скрипаля планирует вернуться на родину в далеком будущем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: