В Мире

Канадец в чужом доме пил вино и играл на фортепиано

В канадском городе Гуэлф в одном из домов произошло ограбление. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что преступник оказался эстетом, поэтому в чужом доме решил выпить бокал хорошего вина и сыграть на фортепиано.

Канадец в чужом доме пил вино и играл на фортепиано В воскресенье, 20 мая около 10:00 утра на пульт полиции в городе Гуэлф (Канада) поступил сигнал о том, что в один из домов проник неизвестный мужчина. На место происшествия немедленно выехала бригада полиции, которая и задержала нарушителя.

В участке правоохранители установили, что вором оказался 33-летний житель данного городка в провинции Онтарио. Сообщается, что он взломал входную дверь и стал разгуливать по дому. Следователь установил, что, попав в чужое жилье, мужчина решил выпить дорогого вина, которое находилось в холодильнике, а также сыграть на фортепиано. Именно звуки музыки и разбудили хозяев жилья, которые мирно спали во время взлома на втором этаже.

Странные ограбления в последнее время происходят все чаще. Так, в Нью-Хейвене (США) вор забрался в квартиру, но, видимо, так устал, что лег на диван и уснул. Хозяин жилья, который в это время находился далеко, увидел, что в квартире вор по записям камер наблюдения, после чего и вызвал полицию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: