Политика

Дональд Трамп после инаугурации оборвал общение с дочерью

После инаугурации Дональда Трампа не волнует семья, он заботится только о политике. Президент оборвал связи с младшей дочерью Тиффани.

Дональд Трамп после инаугурации оборвал общение с дочерьюПосле того, как Тиффани отпраздновала свое 24-летие, она почти не видит родного отца. Даже жена Трампа Мелания, которая относится к девушке с теплотой, так и не смогла повлиять на мужа. После инаугурации Дональда Трампа перестало волновать все, что не связано с политикой. Мелания также страдает от нового положения своего мужа. Дональд совсем не уделяет внимание жене. А недавно общество возмутил пост президента на его аккаунте в Twitter. Дональд написал имя жены с ошибкой.

Дональд Трамп после инаугурации оборвал общение с дочерьюМелания после свадьбы с Трампом попыталась улучшить отношения между мужем и его дочерью, однако у нее это не получилось. Ситуация, наоборот, стала еще хуже.

Дональд Трамп после инаугурации оборвал общение с дочерьюПодчеркивается, что Дональд не совсем отказался от своей дочери. Он также посылает ей достаточно денег, чтобы та ни в чем себе не отказывала. Однако об отцовской любви и заботе Тиффани остается только мечтать. Возможно именно из-за холодного отношения Тиффани иногда позволяет себе высказаться в сторону отца, и иногда совсем не лестными словами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: