Общество

В Таганроге оставили большие участки дорог без ремонта

Жители Таганрога возмущены работами, проводимыми по ремонту дорог. Многие оставили свои гневные комментарии властям.

В Таганроге оставили большие участки дорог без ремонта

В Таганроге около недели назад рабочие срезали полотно дороги, но асфальт до сих пор не уложили, таким образом, они оставили большие участки дорог без ремонта. Жители города возмущены таким положением дел, водителям транспортных средств приходится объезжать многочисленные «дырявые» участки.

В Таганроге оставили большие участки дорог без ремонта

Александр Нанкин, один из жителей, отметил, что огромные участки дороги забыли заасфальтировать на перекрестке Александровская—Красный и на пересечении ул. Розы Люксембург с пер. Антона Глушко. Александр возмущен таким подходом к делу и недоумевает, почему отсутствует контроль.

В Таганроге оставили большие участки дорог без ремонта

В администрации Таганрога сообщили, что проблему начнут решать в ближайшие часы. На сегодняшний день около 80% дорог отремонтированы. А ситуацию с вышеуказанными участками объяснили тем, что помешали погодные условия, так как часть дорог была заполнена дождевой водой. Было отмечено, что дорогу на перекрестке Александровская—Красный приведут в порядок уже сегодня, а угол л. Розы Люксембург и пер. Антона Глушко должен быть отремонтирован не позже 25 числа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: