Происшествия

В Новосибирской области лошадь убила 6-летнего мальчика

В Новосибирске закончен судебный процесс по факту причинения смерти по неосторожности. 29-летний житель деревни Казанцево проведет полтора года в колонии общего режима.

В Новосибирской области лошадь убила 6-летнего мальчикаПо версии стороны обвинения, из-за халатности владельца табуна, его лошадь убила 6-летнего мальчика, находясь без привязи в центре населенного пункта. Инцидент произошел летом прошлого года, когда группа деревенских детей играла на пустыре. Рядом пасся табун лошадей без всякого присмотра. Животные не были стреножены или привязаны к изгороди.

Шумные игры детей испугали лошадей и они сорвались с места. Одно из животных сбило ребенка. Удар лошадиным копытом в голову стал фатальным для мальчика. Несмотря на старания бригады скорой помощи, ребенок умер. Следствие внимательно проверило все факты, опросило свидетелей, после чего дело было передано в суд. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс в области. Суд приговорил владельца лошади к реальному сроку наказания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: