Культура

StarHit соврал: На самом деле Ургант купил дом на Рублевке за $7 млрд

Телеведущий «Первого канала» Иван Ургант высмеял журнал StarHit, опубликовавший расследование о покупке звездой дома за $7 млн.

StarHit соврал: На самом деле Ургант купил дом на Рублевке за $7 млрд

В начале мая журнал StarHit взорвал информационное пространство новостью о покупке Иваном Ургантом шикарного особняка на Рублево-Успенском шоссе. Телеведущий якобы не знал, куда вложить лишние $7 млн, поэтому выбрал беспроигрышный вариант – элитный дом возле семейного поместья.

В эфире «Вечернего Урганта» звезда «Первого канала» иронично заявил, что StarHit соврал, ведь на самом деле он купил дом на Рублевке за $7 млрд. Громче всех над сенсационной новостью смеялась народная артистка Нина Ургант – бабушка телеведущего, пошутил звездный внучок.

С присущим себе юмором Иван Ургант рассказал, кто первым ему поведал о расследовании StarHit. Это был кот, с которым телеведущий разговаривает под воздействием «химический карандашей».

«Сейчас фото моего дома за $7 млрд висит в гостиной между иконами. Дети по утрам целуют его и кланяются», — высмеял «сенсацию» Ургант.

В завершении звезда «Первого канала» предложил журналу StarHit написать новость о том, как он загнал обучающего его детей французскому языку студента в клетку с медведем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: