Политика

Путин будет присутствовать на турнире памяти своего бывшего тренера по дзюдо

Владимир Путин приехал в Санкт-Петербург, чтобы стать частью турнира по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина.

Путин будет присутствовать на турнире памяти своего бывшего тренера по дзюдо

Во дворце спорта «Юбилейный» пройдет турнир по дзюдо памяти Анатолия Рахлина. В нем принимают участие более трехсот спортсменов. Известно, что юноши будут представлены в 9 весовых категориях, а девочки – в 7.

Владимир Путин будет присутствовать на турнире своего бывшего тренера по дзюдо, станет свидетелем финальных схваток и лично вручит медали победителям.

Напомним, что Анатолий Рахлин был заслуженным советским и российским тренером по дзюдо. Стаж его работы тренером составил 50 лет. За это время Анатолий подготовил более ста мастеров спорта по дзюдо, среди которых и сам Владимир Путин.

Сам президент в одном из своих интервью отмечал, что рад тому, что начал заниматься этим видом боевого искусства еще в детстве, так как это дает ему позитивный заряд в отношениях с людьми из других сфер. Владимир Владимирович отметил, что это настоящая первая любовь и заявил, что дзюдо является очень большой и неотъемлемой частью его жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: