Технологии

Озвучена цена платной подписки на YouTube в России

Руководство Google вознамерилось окончательно упорядочить ценовую политику видеохостинга YouTube, сбалансировав качество предложения с существующим, на текущий момент спросом. На смену сервиса Red приходит модернизированный Premium, на который в скором времени будет осуществляться подписка.

Озвучена цена платной подписки на YouTube в РоссииВ настоящее время уже озвучена цена платной подписки на YouTube в России, которая составляет 229 рублей за премиальный доступ к видеороликам и другому контенту, на «замусоренному» бесконечной и агрессивной рекламой. Любителям музыкальных новинок придется платить 249 рублей каждый месяц. Некоторые пользователи уже успели удивиться более низким расценкам в российском сегменте, однако «ларчик» открывается элементарно.

Озвучена цена платной подписки на YouTube в РоссииПользователи из России не будут иметь доступа к популярным для западной аудитории прямым телевизионным трансляциям в любом разрешении, от HD, Full HD до 4K UHD. Кстати, озвученная информация не является официальной. Корпорация Google продолжает загадочно молчать по поводу стоимости платной подписки. Инсайдеры уверяют, что сведения проверены и соответствуют действительности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: