Политика

«Калашников» продемонстрировал миру преимущества пистолета-пулемета «Витязь»

Открытость главного оружейного концерна России проявляется после тщательных разработок новых модификаций. Очередное промо-видео российских оружейников уже попало в сеть и вызвало реакцию зарубежных экспертов.

«Калашников» продемонстрировал миру преимущества пистолета-пулемета «Витязь»На этот раз «Калашников» продемонстрировал миру преимущества пистолета-пулемета «Витязь», который разрабатывался специально для антитеррористических подразделений. В принципе, название ПП как раз и соответствует структуре, которая активно противодействует террористическим группировкам. Нетрудно заметить, что ствольная коробка пистолета-пулемета заимствована от АК-105, что облегчает адаптацию в применении.

                                     

Подразделения специального назначения «Витязь» заказали «Калашникову» и «Ижмашу» оружие, которое соответствует ведению боевых действий в ограниченном пространстве, но не уступает по убойной силе АК-105. Специалисты прислушались к пожеланиям и создали компактное и мощное оружие. Магазин ПП вмещает 30 патронов, при этом, огонь ведется в двух режимах. В настоящее время, в мире нет бронежилетов, противостоящих убойной силе «Витязя».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: