Происшествия

Бетонная плита убила 24-летнего рабочего на стройке в Петербурге

На строительстве ЖК «Нева Хаус» 22 мая мужчину придавило строительными материалами. Медики подтвердили открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы костей таза, от чего скончался в Военно-медицинской академии.

Бетонная плита убила 24-летнего рабочего на стройке в ПетербургеВ Санкт-Петербурге вчера, 22 мая, произошло чрезвычайное происшествие на строительстве в жилищном комплексе «Нева Хаус». По информации представителя правоохранительных органов бетонная плита убила 24-летнего рабочего на стройке. В Петербурге пострадавшему оказали помощь и доставили его в Военно-медицинскую академию. Медики констатировали, что у пострадавшего открытая черепно-мозговая травма и множественные переломы костей таза.

В результате полученных повреждений мужчина скончался. В данный момент на Петровском проспекте у дома №9 проводится расследование обстоятельств трагедии.

К слову, под Воронежем бетонная плита придавила 12-летнюю девочку и мальчика. Очевидцы сообщают, что инцидент произошел на стройке. Ответственность за ситуацию взяли на себя родители пострадавших несовершеннолетних.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: