Происшествия

Унизившая школьников учительница из Красноярска признала свою вину

По словам классной руководительницы четвероклашек красноярской школы №46, она впервые совалась за почти 50-летний стаж работы, о чем сильно сожалеет.

Унизившая школьников учительница из Красноярска признала свою винуНедавно в социальных сетях был опубликован видеоролик, который вызвал бурю негодования у пользователей. На видео классный руководитель 4 класса в 46 школе Красноярска орала на школьников, срывая голос, обзывая своих учеников «идиотами» и «дебилами».

Сама главная фигурантка данного происшествия, унизившая своих подопечных, полностью признала свою вину, и очень сожалеет, что после почти полувекового опыта работы в учреждении образования уйти приходится после такого позора. 66-летняя учительница утверждает, что подобный инцидент с ней произошел впервые, она просто сорвалась. Несмотря на всю любовь к школе, отдачу ученикам, она не желает больше тащить эту грязь, и увольняется.

Стоит отметить, что не все пользователи осудили женщину за такой срыв. Некоторые поддержали преподавателя, утверждая, что современные дети способны вывести из себя даже самых стрессоустойчивых людей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: