Общество

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл не получит титул принца или принцессы

Многие поклонники королевской семьи после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл ожидают новость, когда герцогиня Сассекская сообщит о своей первой беременности. Тем временем британские историки утверждают, что ребенок пары не получит заветный титул принца или принцессы.

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл не получит титул принца или принцессы

Согласно королевским правилам, титул принца или принцессы достается только детям и внукам монарха, на данный момент это Елизавета II. Дети принца Гарри и Меган Маркл уже будут правнуками и автоматически лишаются титула. Исключением стали лишь дети принца Уильяма, так как он является вторым на очередь стать монархом.

Сообщается, что если у принца Гарри и Меган Маркл появится ребенок, прежде чем принц Чарльз займет место на троне, то, поскольку они теперь считаются герцогом и герцогиней Сассекскими, их детям, скорее всего, дадут титулы лорда и дамы. Однако существует единственный шанс, когда дети Гарри и Меган могут получить титулы принца и принцессы – они должны родиться, когда принц Чарльз уже будет кролем. Тогда они получат при рождении почетные титулы, так как их дед король Великобритании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: