Спорт

Типа трава: К ЧМ-2018 в Казани землю перекрасили в зеленый цвет

До начала Чемпионата мира по футболу в России осталось меньше месяца, а инфраструктура в некоторых городах продолжает серьезно «хромать».

Типа трава: К ЧМ-2018 в Казани землю перекрасили в зеленый цвет

Новый повод иностранцам для смеха, а россиянам для стыда, просочился в прессу из Казани. В столице Татарстана дорожники перекрасили землю в зеленый цвет, объяснив происходящее подготовкой к ЧМ-2018.

Типа трава: К ЧМ-2018 в Казани землю перекрасили в зеленый цвет

Странная работа возмутила как интернет-сообщество, так и ее исполнителей. «Типа трава» появилась в Казани из-за недобросовестных чиновников. Бюджет города разворован, поэтому приходится поливать зеленой краской землю, считает один из дорожников.

Инцидент в Татарстане стал поводом для множественных шуток на тему ЧМ-2018 в России. Осветившие скандальное происшествие СМИ и блогеры иронично переживают, лишь бы футболистам не пришлось играть на таком «газоне».

ЧМ-2018 стартует 14 июня, а первый матч в Казани состоится двумя днями позже. Первыми в столице Татарстана схлестнутся Франция и Австралия (13:00). 20 июня Иран попробует выстоять против Испании (21:00), 24 июня Польша сыграет с Колумбией (21:00), а последними на стадии группового этапа на «Казань Арене» 27 июня сойдутся действующий чемпион мира Германия и Южная Корея (17:00). Также Казань примет одни из матчей 1/8 финала (30 июня, 17:00) и четвертьфинала (6 июля, 21:00).

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: