Общество

Россияне возмущены «вульгарными» матрешками к ЧМ-2018

Матрешки поместили в рот нечто «неизвестное». Продавцы говорят, что это свиток.

Россияне возмущены "вульгарными" матрешками к ЧМ-2018

Предстоящий Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году впервые пройдет на территории России, все больше привлекает внимание. Многие продавцы прибегают к изображению национальной символики на своих товарах, чтобы повысить их популярность и привлечь внимание туристов.

Однако подобные массовые культурные мероприятия всегда встречают недопонимание граждан, которые находят недостатки во всех сферах и на каждом этапе подготовки. В этот раз поводом для недовольства общественности стала матрешка, расписанная специально для предстоящего футбольного чемпионата. В руке кукла держит мяч, а ко рту поднесла свисток.

Россияне возмущены "вульгарными" матрешками к ЧМ-2018

Некоторые пользователи посчитали, что свисток изображен некорректно, вульгарно и двусмысленно, и захотели разыскать художника и дизайнера данного произведения, чтобы услышать от них официальный комментарий, однако автор не указан. Многие россияне не поверили, что подобное изображение может стать официальной атрибутикой главного футбольного события года, и понадеялись, что данная матрешка — лишь очередная шутка.

Актер Станислав Садальский в своем Instagram отметил, что увидел в матрешках предсказание. Он считает, что сувенир показывает «успех», который ждет российскую команду на ЧМ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: