Происшествия

Диверсанты подорвали мост между Луганском и Красным Лучом

Власти ЛНР сообщили, что сегодня 21 мая ночью был подорван мост между Луганском и Красным Лучом. Предполагается, что такие действия совершили украинские военные.

Диверсанты подорвали мост между Луганском и Красным Лучом В Луганской области сегодня 21 мая ночью произошло чрезвычайное происшествие. Власти Луганской народной республики сообщили, что на территорию пробрались украинские диверсанты, которые провели операцию по ликвидации стратегически важного объекта – моста, которые соединяет Луганск и Красный Луч.

Известно, что взорванный мост расположен на трассе Хрустальный — Луганск, неподалеку от села Иваново. По имеющейся информации, после подрыва переправа обвалилась и теперь добраться быстро из одного населенного пункта в другой нельзя. Весь транспорт сейчас идет через населенный пункт Софиевка или через 21-ю шахту, что доставляет людям дополнительные неудобства.

В интернете сообщается о том, что вблизи станицы Луганской ВСУ сформировали бронетанковый кулак в несколько десятков танков, сотен БТР и тысяч солдат; подрыв моста осложнит оперативную транспортировку войск и техники ополченцев в случае, если украинские военнослужащие начнут атаку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: