Понедельник, 18 июня 2018 года

Болгария захотела российского газа

2 1.3k

Поддавшись давлению Маккейна, болгары в своё время саботировали постройку “Южного потока”.

Президент Болгарии Радев

А между прочим только за транзит газа по своей территории, им перепадало около 700 млн. евро в год. Деньги для Болгарии сумасшедшие. И прогнувшись под США они понадеялись на некую компенсацию. Наивные люди! Вас считают за людей второго сорта и то, что Маккейн порадовал вас своим присутствием, уже является наградой. А деньги туземцам не нужны, грызите бамбук и радуйтесь, что на вас обратили внимание.

«Безопасность энергетических поставок — очень важный вопрос и для Болгарии, и для ЕС, поэтому я надеюсь, что наши правительства пересмотрят возможность прямых поставок газа из России через Черное море», — сообщил президент Болгарии Радев на встрече с премьер-министром России Медведевым.
И захотел прямую ветку газопровода, назвав её “Болгарским потоком”.

Бесконечное лобызание хозяйских сапог, вышло Болгарии боком, и она вспомнила, что у неё есть собственное достоинство. Но как бы не оказалось слишком поздно.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

11
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: