Политика

Трамп сам себя назначил лауреатом Нобелевской премии мира

Он решил заполучить копию медали, которую выдают настоящим лауреатам. Наградой он хвастается перед посетителями Белого дома.

Трамп сам себя назначил лауреатом Нобелевской премии мира

Белый дом уже подтвердил этот факт. СараХакаби Сандерс, являющаяся пресс-секретарём администрации, сообщила журналистам в ходе ежедневного брифинга, что Трамп действительно взял на себя подобную инициативу.

Он решил не дожидаться решения Нобелевского комитета. Сандерс сообщила, что у медали изящная подставка, для которой использовался чёрный бархат. На награде – гравировка о том, что Трамп является лауреатом 2018 года.

Пресс-секретарь полагает, что Трамп вправе считать себя стопроцентным кандидатом на эту награду. Это, с её слов, следует из «успехов в Сирии, Северной Корее, Иране и везде». Сандерс считает решение Нобелевского комитета обычной формальностью.

Поддельную медаль Нобелевского лауреата на столе президента США заметил семиклассник Генри Клугян из Мэриленда. Его вместе с одноклассниками привезли в Белый дом на экскурсию.

Молодой человек оказался наблюдательным и разместил информацию в Сети. Там же он сообщил, ему показалось странным, что Трамп вручил медаль сам себе. Однако, продолжил он, кому какое дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: