Экономика

Стив Возняк предрёк Ethereum влиятельность уровня Apple

Блокчейн-платформа заинтересовала предпринимателя, поскольку с ней можно экспериментировать.

Стив Возняк предрёк Ethereum влиятельность уровня Apple

Сооснователь Apple Стив Возняк сравнил Ethereum со своим детищем, заявив, что она может повторить его успех. Бизнесмен уверен, что при определённых условиях блокчейн-платформа может достичь того же уровня влиятельности, что и американский IT-гигант, он предрек Etherium успех уровня Apple. В данный момент рыночная капитализация Apple насчитывает 921 миллиард долларов, в то время, как показатель Ethereum составляет уже порядка 68 миллиардов долларов.

Как известно, Возняк отказался от криптовалют из-за перепада курсов и сейчас он оставил лишь 1 BTC и 2 ETH. Предприниматель признался, что не так давно его обокрали, купив с помощью краденой кредитной карты биткоины, впоследствии отменив оплату. Несмотря на это, бизнесмен хотел бы продолжить работать с Ethereum, поскольку она даёт возможность эксперементировать.

Ранее мы писали, что в США высмеяли недоверие Уоррена Баффетта к биткоину, Google и Amazon. Компания Genesis Mining разместила баннер, в котором потроллила одного из богатейших людей мира.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: