В Мире

На границе с Арменией погиб азербайджанский солдат

МИД Азербайджана уже подверг критике данный факт. По мнению этого ведомства, Ереван лишь «маскирует захватническую политику» сообщениями о приверженности к тому, чтобы карабахский конфликт разрешился мирно.

На границе с Арменией погиб азербайджанский солдат

МО Азербайджана 20 мая выступило с заявлением о том, что солдат их вооружённых сил погиб на границе с Арменией. Согласно поступившей информации, это произошло на участке, поблизости с Нахичеванью.

С сообщением об этом выступил Хикмет Гаджиев, представляющий МИД Азербайджана. С его слов, Арменией демонстрируется «полнейший абсурд» в заявлениях о том, что страна намерена решить карабахских конфликт мирным путём.

Судя по представленной им информации, на границе с Арменией, а, именно, на Нахичеванском участке Ереван продолжает провоцировать и поощрять сохранение провокаций и напряжённой ситуации.

Гаджиев сообщил, что руководство Азербайджана выражает соболезнование родственникам военнослужащего своей страны, погибшего на границе с Арменией.

Официальный Ереван пока не дал никаких комментарий свершившемуся инциденту, связанному с событием, при котором погиб азербайджанский солдат.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: