В Мире

Американцы не заметили голую девушку на улице

Голая девушка гуляла по улицам города, однако никто не обращал на нее внимания. Прохожие не заметили, что девушка без одежды.

Американцы не заметили голую девушку на улице

Художница Джен Сейдель совместно со своей дочерью, нарисовали на модели одежду. На теле Брианны Энтони появились футболка и джинсы. Подчеркивается, что девушка была полностью голая, лишь наклеив специальные наклейки на грудь и надев стринги. Затем для эксперимента «ходячая картина» вышла прогуляться по улицам города. Никто из прохожих не заметил подвоха.

Американцы не заметили голую девушку на улице

Эксперимент проходил хорошо, пока внезапно не полил дождь, и девушке пришлось просить у прохожих зонт, чтобы ее «одежда» не смылась. После эксперимента, художница опросила некоторых граждан, помогавших девушке скрыться от дождя. Многие признались, что не заметили ничего странного, но для некоторых нарисованная футболка вызвала подозрение.

Американцы не заметили голую девушку на улице

После они были очень сильно удивлены, когда узнали, что и джинсы на девушке тоже нарисованные. Хоть прохожие и были смущены, узнав, что перед ними голая девушка, они все же помогли модели спрятаться от непогоды под зонтом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: