В Мире

3,4 миллиона твитов было написано во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая состоялась королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Событие приковало к себе внимание общественности по всему миру, что доказывается 3,4 миллионами сообщений за время церемонии бракосочетания в социальных сетях.

3,4 миллиона твитов было написано во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

 Королевская свадьба обсуждалась в СМИ и Сети еще за год до её момента. Однако сама церемония стала поводом для миллионов сообщений в Twitter. Во многом этому поспособствовали знаменитости, приглашенные на церемонию. Множество из них делилось фотографиями на своих страницах в социальных сетях, рассказывая о том, как проходит начало свадьбы. Также интернет-пользователи пристально наблюдали за тем, в каких нарядах звёзды посетили бракосочетание.

Не считая самих новобрачных, самыми популярными на свадьбе были Дэвид и Виктория Бэкхем, американская телеведущая Опра Уинфри и Амаль Клуни. Проповедь американского епископа Майкла Карри вызвала целую волну сообщений в Twitter. Во время речи о нём писали около 40 тысяч твитов в минуту. Вторым по популярности стало выступление 19-летнего виолончелиста, исполнившего «Аве Марию».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: