Политика

В Украине депутаты жалуются матом премьер-министру

Народный депутат Украины Ефим Звягильский написал откровенное письмо Владимиру Гройсману, где сообщил, что поручения политика игнорируют. Речь идет об Авдеевке в Донецкой области. Чтобы точнее передать смысл претензии Звягильский использовал нецензурные слова.

В Украине депутаты жалуются матом премьер-министруВ Украине депутаты жалуются матом премьер-министру. Текст письма к Владимиру Гройсману опубликован в Сети.

«Информирую Вас, что на выполнение Вашего поручения от 16.11.2017 года относительно восстановления Авдеевской центральной городской больницы Донецкой области (этой больнице более 60 лет), Министерство финансов Украины — Вас и меня послали на ***!», — говорится в письме.

В Украине такой случай не впервые, однако прямым текстом подобные слова еще не писали Владимиру Гройсману. Депутаты жалуются матом на все неправильные решения в стране.

Эксперты усмотрели в таком обращении депутата намек на проблемы в Минфине Украины. По их словам, важно соблюдать субординацию и пользоваться словами из цензурной лексики для решения проблем в стране.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: