Политика

В ДНР попрощались с погибшим комбатом «Пятнашки» Олегом Мамевым

Командира интернациональной бригады провожали в последний путь, как сослуживцы, так и простые жители Донецка, которые присоединились к траурным мероприятиям.

В ДНР попрощались с погибшим комбатом «Пятнашки» Олегом Мамевым

В самопровозглашённой ДНР сегодня в первой половине дня прошла церемония прощания с командиром так называемой «интернациональной бригады» «Пятнашка» Олегом Мамиевым, более известным по позывному «Мамай», погибшим на днях в боях в районе Авдеевки. В «республике» в этот день объявлен траур. Мероприятие прошло в здании театра оперы и балета в центре Донецка. Почтить память Мамиевва пришёл лично глава ДНР Александр Захарченко. Панихиду помимо военных посетили и многие рядовые дончане, которые начали сходиться к месту прощания уже к 10 утра. Многие из горожан признаются, что лично не знали погибшего, но слышали о нём лишь позитивные отзывы.

Между тем в Украине уже раскрыли имена военных ВСУ, которые участвовали в операции по ликвидации «Мамая». В частности, экс-глава «Правого сектора»* (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Дмитрий Ярош поблагодарил за «качественную работу» военнослужащих с позывными Черного, Рэмбо и Кипиша.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: