Культура

«Состоялось!!!»: Анна Седокова по-женски завидует Меган Маркл

Фотомодель сегодня стала официальной женой принца Гарри и получила титул Королевского Высочества герцогини Суссекской. Седокова, будучи дважды разведенной, обрадовалась свадьбе в королевской семье.

"Состоялось!!!": Анна Седокова по-женски завидует Меган Маркл

Один из комментаторов под ее постом в Instagram возмутился, что певицу интересует свадьба, которая не имеет отношения к России. Более того, поклонник экс-солистки группы «ВИА Гра» напомнил, что английская империя была врагом российской империи, поэтому Седокова не должна распространять на своей странице подобные посты и выражать поддержку британской королевской семье. В комментарии к посту звезда написала: «Состоялось!!!».

"Состоялось!!!": Анна Седокова по-женски завидует Меган Маркл

Другие поклонники нашли объяснение пристальному вниманию Седоковой к бракосочетанию принца Гарри и фотомодели Меган Маркл. Они уверены, что Анна по-женски завидует девушке, которая заключила удачный брак. Сама же Седокова, имея за плечами два официальных брака и воспитывая троих детей от разных мужчин, не смогла реализовать себя в семейно жизни и стать счастливой с одним мужчиной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: