Происшествия

В Москве соседка вылила едкое вещество в обувь маленьких детей

17 мая в полицию обратились родители и сообщили про действия соседки. Происшествие имело место в одном из домов по улице Татьяны Макаровой.

В Москве соседка вылила едкое вещество в обувь маленьких детейЖенщина залила едкое вещество в ботинки маленьким детям. Жители дома выносят свои предположения, что старшая по дому использовала кислоту. Семейная пара интересовалась у соседки, для чего она этого сделала, но та начала угрожать диверсией с другими тяжёлыми последствиями. В результате конфликта вызвали МЧС и полицию. Правоохранительные органы сообщили, во время преступления ботинки стояли в шкафчике в межквартирном коридоре. В 2017 году заявители подписали документ, который предусматривает размещение детских вещей в холле. После преступления соседка сняла общие двери в помещении, чтобы выветрился запах едкой кислоты.

Обувь передана для проверки в федеральный отдел экспертизы при Минюсте. Следователи занимаются расследованием инцидента для определения необходимости возбуждать уголовное делопроизводство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: