Пятница, 25 мая 2018 года

В Москве к ЧМ-2018 бесплатно продемонстрируют редкие фильмы о футболе

0 2

Кинопоказы будут проходить в кинотеатрах сети «Москино», начиная с 26 мая по 30 июня. Картины продемонстрируют такие, которые очень редко показывают по телевидению или в кинотеатрах. Среди них есть и работы 1936 года выпуска. Информация об этом указывается на сайте московского мэра.

В Москве к ЧМ-2018 бесплатно продемонстрируют редкие фильмы о футболе

В сообщении указывается, что в Москве к ЧМ-2018 будут бесплатно показывать редкие фильмы о футболе. Речь идёт о 13 картинах из разных эпох. Зрители смогут насладиться фильмом «Вратарь» 1936 года выпуска, «Удар! Ещё удар!» 1968 года выпуска, современным «Девушки в футболе» 2017 года выпуска и множеством других.

Стоит отметить, что в конце мая также бесплатно покажут в Москве два документальных редких фильма, показывающих женский и мужской взгляды на этот вид спорта. Сеансы будут проходить в рамках ежемесячного Бразильского документального киноклуба. Посмотреть такое кино сможет каждый, вход хоть и свободный, но нужно будет предварительно зарегистрироваться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: