Четверг, 24 мая 2018 года

В Китае построили первый авианосец и провели ходовые испытания

0 3

Речь идёт о проекте 001А. После того, как корабль примут на вооружение, он станет вторым судном такого класса в ВМС Китая. Информацию об этом сообщили китайские информационные агентства.

В Китае построили первый авианосец и провели ходовые испытания

Центральное телевидение Китая сообщает, что в государстве построили первый авианосец. Военные уже даже провели ходовые испытания корабля. Начались они ещё 13 мая. Во время испытаний было протестировано оборудование авианосца.

После того, как 001А примут на вооружения Китая, он станет вторым кораблём ВМС государства, которое обладает таким классом.

Второй авианосец спустили на воду в 2017 году. Кроме того, в прошедшем году в Шанхае уже начали строить третий авианосец.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: