Четверг, 24 мая 2018 года

С конца марта израильские военные убили 87 палестинцев в секторе Газа

0 1

Кровопролитные столкновения на границе Израиля и сектора Газа не прошли мимо внимания ООН. Верховный комиссар организации по правам человека Зейд Раад аль Хусейн озвучил шокирующие цифры.

С конца марта израильские военные убили 87 палестинцев в секторе ГазаПо словам международного чиновника, с конца марта, то есть за два с половиной месяца, в секторе Газа израильские военные убили 87 палестинцев, из них 12 несовершеннолетних детей. Кроме того, в больницах и госпиталях находятся не менее 12 тысяч человек, получивших ранения в ходе столкновений. Более трех тысяч человек получили огнестрельные ранения. За четыре года не было такого количества жертв среди палестинцев.

Палестина очень рассчитывает на поддержку ООН, хотя на все значимые решения этой организации США и их союзники накладывают вето. Тем не менее международное сообщество должно вмешаться в конфликт. Тель-Авив, с подачи Вашингтона продолжает раскручивать экспансию в регионе. Выход их ядерной сделки США, весьма выгоден для Израиля, так как развязывает руки для уничтожения своего главного врага Ирана.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: