Понедельник, 21 мая 2018 года

Под Иркутском женщина сдала раритетный бельгийский браунинг 1900 года

0 5

Жительница Качуг обнаружила опасную находку во время переезда, в ящике отца, который занимался реставрацией оружия. Экспертиза подтвердила работоспособность орудия. Коллекционеры сообщили, что получить за этот раритет женщина могла до десятков тысяч долларов.

Под Иркутском женщина сдала раритетный бельгийский браунинг 1900 года

Под Иркутском женщина сдала бельгийский браунинг 1900 года специалистам Росгвардии. Специалисты оценили раритетный ствол и сообщили, что найденный бельгийский браунинг 1900 года находится в отличном состоянии и может стрелять. Под Иркутском все обсуждают этот случай, поскольку он стал показательным для других россиян, которые не решаются сдать оружие, которое может причинить вред окружающим.

К слову, с 1900-х годов «Фабрик Насьональ» выпустила несколько миллионов автоматических пистолетов «браунинг».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: