Культура

«Ниночка»: Кристина Асмус перевоплотилась в Наталью Варлей

Легендарный советский фильм «Кавказская пленница» (1967 г.) навсегда вошел в историю мирового кинематографа, подарив зрителю незабываемых харизматичных персонажей и целую россыпь смешных фраз, используемых в народе и по сей день.

«Ниночка»: Кристина Асмус перевоплотилась в Наталью Варлей

Стоит молоденькой смазливой брюнетке подстричься под каре, как ее тут же начинают сравнивать с Ниночкой из «Кавказской пленницы», влюбившей в себя миллионы зрителей обаятельной улыбкой и звонким пением. Исключением не стала актриса Кристина Асмус, кардинально сменившая имидж для премьеры спектакля.

«Отпремьерили! 15 и 16 мая состоялась премьера спектакля «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского в постановке Максима Диденко. Это было круто!», — прокомментировала Асмус постпремьерный снимок в Instagram.

Фанаты поздравили кумира, однако основное внимание досталось не актерскому таланту Кристины, а ее феноменальному сходству с главной героиней «Кавказской пленницы». Перевоплотилась в Наталью Варлей, вылитая Ниночка, массово подмечают подписчики звезды. И действительно, новый образ Асмус в точности копирует невесту поневоле кинокомедии Леонида Гайдая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: