Воскресенье, 27 мая 2018 года

«Ничего в себе не переделывала»: Кожевникова ответила хейтерам

0 1

Это случилось после того, как актрису атаковали нерадивые фанаты в социальной сети. Марию якобы уличили в том, что она использовала уколы молодости и пользовалась услугами пластических хирургов. Известная актриса дала жесткий отпор хейтерам.

«Ничего в себе не переделывала»: Кожевникова ответила хейтерамМария Кожевникова ответила всем недоброжелателям публикацией в соцсети.

«Друзья, всем кто здесь и на сайтах обсуждает мои несовременно не пухлые губы, нос, брови, скулы… Мне 33, ничего в себе не переделывала, не накачивала и я люблю себя такой, какой создала меня природа!», — сообщила Кожевникова.

Подытожить свое послание Мария решила словами благодарности. А вот подписчики поддержали свою любимицу и не поскупились на лестные комментарии в ее сторону.

«Ничего не меняйте в себе, Вы очень красивая, не обращайте внимание на других, всем не угодишь, будьте собой», — написала девушка.

«И зачем оправдываться??? Натурель все красиво», — подчеркнул комментатор.

«Маша, вы чудесны! воплощение красоты, женственности и элегантности! вы индивидуальны и всегда будете отличаться от толпы!», — уверена подписчица.

А вот например в отличии от Кожевниковой, Роза Сябитова уже начала процесс омоложения. К ней нельзя применить выражение Марии о том, что «ничего в себе не переделывала».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: