Воскресенье, 20 мая 2018 года

Квас из Вятки занял второе место в российском рейтинге

0 3

Несмотря на то, что прошло почти столетие со дня переименования, многие жители Кирова предпочитают называть свой город Вятка. Некоторые местные торговые бренды выходят со старой топонимикой.

Квас из Вятки занял второе место в российском рейтингеНедавние исследования, проведенные туристическим ресурсом Tvil.ру во всех регионах России перед наступлением летнего зноя, показали, что квас из Вятки вкусен, душист и прекрасно утоляет жажду, потому заслуженно занял второе место в российском рейтинге. Жители Кировской области после этого сообщения остались недовольны тем, что первое место было отдано Краснодару. По мнению вятичей, их квас издревле славился на всю Россию.

Теперь туристические компании, перечисляя зарубежным путешественникам главные достопримечательности Кировской области, будут и упоминать «Вятский квас», как традиционный русский напиток, приготовленный по старинным рецептам. Кстати, рэпер Тимати тоже проголосовал за квас из Вятки. На третьем месте в рейтинге оказался Новгород, за ним следует Москва и Санкт-Петербург.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: