Воскресенье, 20 мая 2018 года

Интернет-омбудсмен рассказал о сроках окупаемости майнинга

0 4

На данный момент правовая позиция криптовалют в РФ не определена. Несколько месяцев назад в Госдуму внесли законопроект, который позволит контролировать новый рынок.

Интернет-омбудсмен рассказал о сроках окупаемости майнингаВ рамках документа «О цифровых денежных активах», возникли определения подобных ресурсов, которые относятся к криптовалюте. Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев сообщил, что получить доход от процессов майнинга возможно за 9-12 месяцев.

«Прибыль от майнинга на сегодняшний день, учитывая курс и стоимость оборудования составит до 12 месяцев. Это период окупаемости, которая рассчитана с учётом затрат», — рассказал Маринчев.

По его словам, точная доходность майнинга не может быть точно рассчитана, поскольку затраты определены в долларах. Стоит отметить, что создаваемые законопроекты о «цифровых деньгах» воспрепятствуют выведению активов в бесконтрольную среду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: