Четверг, 24 мая 2018 года

Глава британской военной разведки призывает к кибератаке по России

0 1

По словам Филипа Осборна, Лондон должен быть более агрессивным и даже рисковать в случае критических угроз безопасности для страны.

Глава британской военной разведки призывает к кибератаке по РоссииОн считает, что Великобритания должна быть на готове кибеатаки по России. Соединённое Королевство должно быть готово к кибератаке в сторону России, если напряжение между Востоком и Западом начнёт возрастать. С таким заявлением Осборн выступил 18 мая на заседании в Королевском объединённом университете оборонного исследования.

«В нынешнее время наш мир небезопасен и непредсказуем. Кибертехнологии стали главным фактором при современных действиях»,  — рассказал Осборн.

Ранее в Великобритании появилась информация, что власти Королевства планируют кибератаку против России в ответ на инцидент с Юлией и Сергеем Скрипалями в Солсбери. После этого РФ официально требовала от МИД Британии объяснений по поводу угроз кибератаки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: