Пятница, 25 мая 2018 года

Эксперт: Германия не откажется от «Северного потока — 2»

0 4

Поскольку Ангела Меркель не станет расшатывать обстановку в стране и подвергать свою личность политика обсуждению, процесс отказа от ранее высказанных намерений, по словам политолога, не реален.

Эксперт: Германия не откажется от «Северного потока - 2»Заместитель гендиректора Института нацэнергетики Александр Фролов уверен, что Германия, несмотря на политику стран ЕС, не откажется от строительства «Северного потока — 2». Эксперт связывает такую нерешительность Ангелы Меркель с политической фигурой канцлера, которая на протяжении долгого времени не давала возможности соотечественникам усомниться в ее словах. Поэтому Германия не откажется от «Северного потока – 2». Также Меркель заинтересована в сотрудничестве с Россией. Но как поступит канцлер Германии в этот раз, мир увидит после того, как политические фигуры станут на свои места в вопросе строительства «Северного потока – 2».

Эксперт: Германия не откажется от «Северного потока - 2»К слову, главгосэкспертиза подтвердила, что проект строительства газопровода «Северный поток-2» одобрен. Об этом сообщили накануне, после детального изучения технической документации предприятия-исполнителя. Главгосэкспертиза проанализировала все риски и прибыли от газопровода Nord Stream и решила поддержать идею обеспечения стабильных поставок в страны ЕС через акваторию Балтийского моря.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: