Политика

Арам Габрелянов об аресте Вышинского: Подонки у власти творят беспредел

В России продолжаются акции в поддержку арестованного в Киеве главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, которого обвиняют в государственной измене. Свое слово сказал и известный российский издатель Арам Габрелянов.

Арам Габрелянов об аресте Вышинского: Подонки у власти творят беспределГабрелянов во время пикета возле украинского посольства заявил, что на Украине подонки у власти творят настоящий правовой беспредел только ради того, чтобы их не оттеснили от «кормушки». Русофобия осталась на Украине единственным товаром, который она может экспортировать в западные страны. Поэтому СБУ, натравленная киевскими властями, хватает журналистов по абсолютно надуманным обвинениям, а суды преданно выносят решения об аресте.

По мнению Габрелянова, Украина, арестовывая Вышинского, ставит перед собой несколько целей. Во-первых, обеспечить «обменный фонд», который позволит возвращать на родину своих террористов и экстремистов. Во-вторых, обострить обстановку перед Чемпионатом мира по футболу. В-третьих, выместить бессильную злобу после открытия Крымского моста.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: