Происшествия

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

Житель столицы края, несмотря на свои 29 лет, не догадывался, что существует статья в уголовном кодексе, предусматривающая реальное наказание за нарушение неприкосновенности личной жизни. Судебный процесс по делу состоится в ближайшее время.

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей женыКак сообщили в коммуникационном подразделении краевого следственного управления, в Ставрополе будут судить мужчину за распространение в интернете интимных фотографий бывшей супруги. Женщина обратилась в правоохранительные органы, после того, как на ее страничку в социальной сети стали приходить скабрезные предложения с ее же фотографиями интимного содержания. Женщина сразу поняла, что появление в Сети снимков — это дело рук бывшего супруга.

Следственные органы, проведя расследование и соответствующие правовые процедуры, выяснили, что действительно, после развода мужчина стал публиковать фотографии, компрометирующие доброе имя и деловую репутацию бывшей жены. В настоящее время все необходимые улики и доказательства собраны и переданы в краевой суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: