Пятница, 25 мая 2018 года

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей жены

0 2

Житель столицы края, несмотря на свои 29 лет, не догадывался, что существует статья в уголовном кодексе, предусматривающая реальное наказание за нарушение неприкосновенности личной жизни. Судебный процесс по делу состоится в ближайшее время.

В Ставрополе мужчину обвинили в распространении интимных фото бывшей женыКак сообщили в коммуникационном подразделении краевого следственного управления, в Ставрополе будут судить мужчину за распространение в интернете интимных фотографий бывшей супруги. Женщина обратилась в правоохранительные органы, после того, как на ее страничку в социальной сети стали приходить скабрезные предложения с ее же фотографиями интимного содержания. Женщина сразу поняла, что появление в Сети снимков — это дело рук бывшего супруга.

Следственные органы, проведя расследование и соответствующие правовые процедуры, выяснили, что действительно, после развода мужчина стал публиковать фотографии, компрометирующие доброе имя и деловую репутацию бывшей жены. В настоящее время все необходимые улики и доказательства собраны и переданы в краевой суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: