Воскресенье, 27 мая 2018 года

В Липецке строителя убило молнией

0 9

От удара молнией погиб один человек. Еще один госпитализирован.

В Липецке строителя убило молнией

Во время производства монтажных работ, около 5 вечера, двух рабочих, находящихся на крыше стройки в Липецке, ударило молнией. Управление Следственного комитета области сообщило, что один из рабочих умер на месте, второго же госпитализировали.

Очевидцы происшествия, коллеги 55-летнего скончавшегося и 30-летнего пострадавшего, подтвердили, что строители в момент грозы находились на одной из крыш многоэтажек, где проводились строительные работы. Также было отмечено, что ЧП произошло еще до начала ливня.

Известно, что спасатели предупреждали об ожидаемой грозе со скоростью ветра до 16 м/с. В данный момент ведется работа следователей, проводится осмотр места происшествия, а также опрос очевидцев.

По предварительным данным, тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: