Понедельник, 21 мая 2018 года

В Кирове провели ремонт дорог, уложив асфальт в лужу

0 1

Кировчане возмущены техническими нарушениями в ремонте дорог. Фото «мокрого» асфальта облетели сеть.

В Кирове провели ремонт дорог, уложив асфальт в лужу

Один из жителей Кирова не смог пройти мимо нового асфальта, который положили в переулке Дерендяева. По снимку видно, что подрядчики решили не заморачиваться и просто засыпали асфальтом яму с лужей. Многие жители иронично замечали, что рабочие могли бы хотя бы прихлопнуть свежий асфальт лопатами, а также отметили, что за подобное отношение к делу следует судить по всей строгости закона.

В Кирове провели ремонт дорог, уложив асфальт в лужу

Напомним, что недавно в Кирове началась реализация проекта «Безопасные и качественные дороги». Программа нацелена на ремонт тех дорог, которые нуждаются в срочной реставрации. Улицы, на которых будут проводиться работы, были выбраны самими жителями с помощью голосования, которое разместили на сайте городской администрации. По результатам голосования, первыми подвергнутся реставрации 7 улиц Кирова.

По словам чиновников, в переулке Дерендяева не предположена реализация вышеуказанного проекта. По всей видимости житель, опубликовавший фото, перепутал переулок с улицей Дерендяева, которая и является одной из 7 улиц, где проект будет реализован. А ситуацию с асфальтом, засыпанным в лужу, он объяснил тем, что, вероятнее всего, рабочие просто высыпали остатки от проведения предыдущих работ. Известно, что на данный момент выясняются лица, причастные к данному обстоятельству. Что же касается ул. Дерендяева, работы по восстановлению дорог там действительно ведутся и делается это намного профессиональнее, чем на переулке Дерендяева.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: